Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152?ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных "Riseap".
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Имя;
Телефон;
E-mail.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие даётся Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с "Riseap".;
предоставления Пользователю услуг;
таргетирования рекламных материалов;
проверки, исследования и анализа данных, дающих возможность поддерживать, разрабатывать и улучшать Сервисы и разделы Сайта;
проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
отправка корреспонденции.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес denmelk01@gmail.com
В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2?11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152?ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Made on
Tilda